Gepostet im Mai, 2019

Datenschutzerklärung zur Beitrittserklärung

Gepostet von am 1. Mai 2019 in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Datenschutzerklärung zur Beitrittserklärung

Einladung zum Schulfest 2019

Gepostet von am 1. Mai 2019 in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Einladung zum Schulfest 2019

Liebe Kinder, liebe Eltern, Großeltern, liebe PKS-Freunde,

am Freitag, 10.05.2019 findet das diesjährige SCHULFEST statt.

In der Zeit von 15 – 17:30h gibt es viele Spiele und Aktionen. Auch für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt.

Kommt / kommen Sie gerne alle vorbei!

Der Erlös wird wieder an den Schulverein gespendet und kommt den Schülern und Schülerinnen für schulinterne Projekte zugute. In den letzten Jahren konnten dadurch u.a. Spielgeräte, eine neue Musikanlage oder auch Mikrofone angeschafft werden. Auch können durch die Unterstützung des Schulvereins diverse Aktionen stattfinden (Selbstbehauptungstraining, englisches Theater uvm.).

Bei Fragen, weiteren Förderungsprojektideen oder wenn Sie aktiv mitarbeiten wollen, kommen Sie gerne auf den Schulverein zu. Wir freuen uns!

Vielen Dank und viele Grüße vom

Vorstand des Schulvereins der PKS