Gepostet im September, 2017

Unterstützung für die Schulbücherei dringend gesucht!!!

Gepostet von am 16. Sep 2017 in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Unterstützung für die Schulbücherei dringend gesucht!!!

Die Schulbücherei wird dankenswerter Weise von sehr engagierten Eltern geführt und öffnet am Vormittag für unsere Kinder, damit sie sich die unterschiedlichsten Bücher ausleihen können.

Leider hat sich die Anzahl aktuell auf 2 Mütter reduziert und kann daher nicht mehr täglich geöffnet werden.

Daher würden wir uns sehr freuen, wenn jemand Zeit und Lust hätte, die Bücherei zu unterstützen. Vielleicht hat ja auch eine Großmutter oder ein Großvater Lust?

Melden Sie sich gerne bei uns!

Wir freuen uns – und die Kinder ganz sicher auch!

Herzlich Willkommen an die neuen Erstklässler und die neuen Eltern!

Gepostet von am 5. Sep 2017 in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Herzlich Willkommen an die neuen Erstklässler und die neuen Eltern!

Wir freuen uns, euch an der PKS begrüßen zu dürfen.

Habt viel Spaß hier – mit all den vielen Kindern und natürlich auch den Lehrern und Lehrerinnen und allen anderen, die euch an der PKS begegnen!