Gepostet vonBritta Jacobsen

Wechsel im Vorstand

Gepostet von am 24. Okt 2020 in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Wechsel im Vorstand

Im Vorstand des Schulvereins gab es im Oktober 2020 zwei Wechsel. Auf Andreas Borowski als 1. Vorsitzenden des Schulvereins der Paul-Klee-Schule Lübeck e.V. folgt Britta Jacobsen. Das Amt der Kassenwartin übernimmt Juliane Dechmann von Daniela Ahrens.

Liebe Daniela, lieber Andreas,
vielen Dank für Eure großartige Arbeit für die Paul-Klee-Schule und damit unsere Kinder in den vergangenen Jahren.

Britta, Janet, Melanie, Juliane

Wir suchen Sie!

Gepostet von am 24. Okt 2020 in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Wir suchen Sie!

Haben Sie Interesse den Vorstand des Schulvereins durch Ihr ehrenamtliches Engagement zu unterstützen und sich mit uns gemeinsam für unsere Kinder einzusetzen?

Zum neuen Schuljahr 2021/2022 sind im Vorstand des Schulvereins der Paul-Klee-Schule die folgenden ehrenamtlichen Posten neu zu besetzen:

Zweite/r Vorsitzende/r

Schriftführer/in

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme unter schulverein@paulkleeschuleluebeck.de

Ihr Vorstand des Schulvereins der Paul-Klee-Schule Lübeck e.V.
Britta Jacobsen, Janet Plettau, Melanie Ammesdörfer und Juliane Dechmann